عاشق بيروت
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عاشق بيروت
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
عاشق بيروت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

السمك المهبّل

اذهب الى الأسفل

السمك المهبّل Empty السمك المهبّل

مُساهمة من طرف اداره عاشق بيروت الأحد مارس 29, 2009 8:56 am

السمك المهبّل 343527164

المقادير

- 4 شرائح من السمك (150 غ) الخالي من الدهون وغير المنزوع القشرة.

- قطعة من الزنجبيل بقياس 2.5 سنتم مقطعة إلى شرائح.

- 8 سيقان من البصل الأخضر مقطّعة إلى شرائح بطول 10 سنتم.

- القليل من زيت السمسم.

- 170 غراماً من الفاصولياء السوداء المصفاة.

- 40 مللتراً من صلصة الحبوب السوداء.

- 40 ملليتراً من الخل الأبيض.

- 20 ملليتراً من صلصة الصويا.

- ملعقتان كبيرتان ممتلئتان من السكّر بودرة.

- 350 غراماً من البازيلاء.

التحضير

1. ضعي ورقة للخبز في أسفل طبق مصنوع من خشب البامبو مخصّص لطهي السمك. أمزجي الزنجبيل والبصل الأخضر وضعي نصف الخليط على شرائح السمك واحتفظي بالباقي جانباً. رشّي على السمك الملح والبهار ثم ضعي فوقه القليل من زيت السمسم.

2. ضعي الفاصولياء السوداء، صلصة الفاصولياء السوداء، الخلّ الأبيض، صلصة الصويا والسكر في قدر ودعيها تغلي لدقيقتين أو ثلاث.

3. في هذه الأثناء، ضعي الطبق الخشبي فوق قدر من المياه المغلية واطهي السمك لخمس دقائق. أضيفي البازيلاء والكمية المتبقية من الزنجبيل والبصل الأخضر واتركيها قليلاً على النار.

4. ضعي في كل طبق القليل من البازيلاء والزنجبيل والبصل الأخضر ثم ضعي فوقها شريحة السمك وزينيها بقليل من الفاصولياء السوداء وصلصة الفاصولياء السوداء.

المحتوى الغذائي لكل حصة: 308 سعرات حرارية، 7 غرامات من الدهون (1.5 غرام منها دهون مشبعة)، 28 غراماً من الكربوهيدرات (12 غراماً منها سكر)، 3 غرامات من الألياف، 35 غراماً من البروتينات، 1.9 غرام من الملح.
اداره عاشق بيروت
اداره عاشق بيروت
Admin


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى