عاشق بيروت
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عاشق بيروت
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
عاشق بيروت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جاتوه بوظة الفراولة

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

جاتوه بوظة الفراولة Empty جاتوه بوظة الفراولة

مُساهمة من طرف اداره عاشق بيروت الأحد مارس 29, 2009 9:06 am

جاتوه بوظة الفراولة 379484442

الكمية تكفي 6 إلى 8 أشخاص
❍ علبتان من لفافات الجاتوه
المحشو بالفراولة )جاهزة من
السوبرماركت(
❍ كيلوغرام من بوظة الفانيلا
❍ كوب من الكريما المخفوقة
❍ فراولة ومانجا للزينة


التحضير


يقطع الجاتوه المحشو بالفراولة إلى
شرائح سماكتها 2 إلى 2.5 سم.
يبطن قالب جاتوه حجمه 10×26 سم
بورق نايلون وتصف في قعره وعلى
جوانبه شرائح الجاتوه بطريقة مرتبة
وقرب بعضها البعض.
يسكب كيلوغرام من بوظة الفانيلا
فوق شرائح الجاتوه ويضغط عليه
جيداً، ثم تغطى البوظة بالمزيد من
شرائح الجاتوه ويضغط عليها جيداً
لتثبيتها في مكانها.
يغطى الوعاء بورقة نايلون ويحفظ في
قسم التجليد من الثلاجة لمدة 3 إلى 4
ساعات أو حتى تجمد البوظة.
يخرج الوعاء من الثلاجة ويقلب رأساً
على عقب ويزين الجاتوه بالكريما
الطازجة باستعمال كيس حلويات له
رأس زخرفي. يزين الجاتوه بعدها
بشرائح الفراولة والمانجا.
يمكن حفظ الجاتوه في قسم التجليد
من الثلاجة حتى موعد التقديم.
اداره عاشق بيروت
اداره عاشق بيروت
Admin


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

جاتوه بوظة الفراولة Empty رد: جاتوه بوظة الفراولة

مُساهمة من طرف حلم اللقاء الإثنين مايو 04, 2009 7:31 am

الف شكر لك على الوصفه

واكيد طيبه

حلم اللقاء


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى